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Pour X personnes :
Vous rentrez de promenade, un panier de rosés des prés au bras, plutôt que d'attendre le lendemain qu'ils ne perdent leurs arômes et s'il vous reste 2 ou 3 oeufs et un petit pot de crème, allez hop, vous allez vous préparer la gourmandise du soir. Émincez les champignons que vous allez faire revenir à la poêle dans une cuillère à soupe de beurre ou d'huile, salez et poivrez très légèrement et ajoutez le persil que vous ferez revenir à peine. Cette opération terminée, les égouttez pour enlever le surplus de gras et disposez-les dans un plat à gratiner. 25/10/03 - | ||||||||||||
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||