| ||||||||||||||||
| ||||||||||||||||
|
Dans une poêle, faire chauffer une belle cuillère à soupe d' huile d'olive et une noix de beurre. Bon je vous laisse, tout ça m'a donné faim.
Bien sûr, cette Recette du 03/11/2002 que l'on aurait pu appeler tout autrement, n'est protégée par aucun Copyright, mais si un grand chef voulait s'en inspirer, qu' il m'en fasse la demande, je pense que nous pourrons tomber d'accord sur les tarifs ... 08/11/2002
Reprise de cette page (sans aucun bouleversement), certes, quand on compte le nombre de pages sur le Web autour de recettes de cuisine, champignons ou non, cela prête certainement à sourire, mais celle-ci est fétiche, c'est la toute première et faite de champignons récoltés début novembre ! Comme quoi, on en trouve encore à cette époque des premiers froids ! | |||||||||||||||
| ||||||||||||||||
Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | ||||||||||||||||