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Pour X personnes :
Salez légèrement puis farinez le veau, le tapoter pour en supprimer l'excédent. Faites-le bien dorer de chaque côté dans 3 cuillères à soupe d'huile bien chaude. Ajoutez les échalotes, faites-les suer sans coloration puis les champignons de Paris (pleurotes, girolles, cèpes ou toute autre variété convient...), puis mouillez avec un bon verre de vin blanc.
Préparation des gnocchis pour 4 personnes :
Faites une purée (au moulin) des pommes de terre, puis ajoutez 50 gr de beurre, 2 œufs entiers, 2 cuillères à soupe de farine, une pointe de noix de muscade ainsi qu'un peu de parmesan, salez, poivrez. Un peu avant de servir, ils peuvent être réchauffés directement dans la sauce de la viande, ils en auront pris le caractère. 20/03/06 - |
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | ||||||||||||||