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Pour X personnes :
Préparez les champignons qui peuvent être : rosés des prés, champignons de Paris, ou toutes autres variétés de champignons que vous aurez récoltés, pourvu que la chair soit bien ferme. Préparez une sauce béchamel, soit à partir de sauce déshydratée, ou en suivant cette petite recette simple à réaliser. Dans une poêle beurrée ou huilée selon votre préférence, laissez les champignons rejeter leur eau, ajoutez les échalotes et faites légèrement dorer l'ensemble, salez à peine (les champignons prennent très vite le sel), poivrez, et dégraissez en égouttant cette préparation dans un chinois. Dressez l'assiette autour du vol-au-vent accompagné de riz, d'un peu de reste de l'appareil, de quelques feuilles de salade et d'un petit verre de vin, blanc sec sur cette recette ira très bien. 02/11/03 - |
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||