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Pour X personnes :
Pelez les pommes, coupez-les en rondelles et débarrassez-les de leur centre. Pendant que les pommes reposent, faites chauffer une autre poêle sans graisse à feu vif. Lorsque celle-ci est bien chaude, y mettre les tranches de foie, bien les colorer sur les deux côtés, salez à peine, poivrez à convenance et coupez le feu. Il est temps de déposer les rondelles de truffes sur et sous les tranches, de versez l'armagnac et flambez les foies en prenant toutes les précautions d'usage. (Conservez tout à côté un couvercle de la taille de la poêle pour étouffer et les flammes si vous ne maîtrisez plus, Laissez reposer les foies dans la poêle couverte deux trois minutes. 11/01/2003 - |
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||