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Pour X personnes :
Pourquoi exotique : pour donner un petit air de vacances
à cette recette très simple ; pour sortir un peu des
sentiers battus de l'omelette aux champignons, une touche un peu épicée
ne pourra que changer les habitudes. Pour démarrer cette recette d'un soir, comme
d'habitude, toujours les même conseils concernant les morilles
à savoir hémolysines => donc cuisson plus que parfaite.
Pour plus de sécurité, moi, je les blanchies comme les
morilles séchées 2 à 3 minutes dans une eau salée. Faire fondre le beurre ou frémir l'huile, y verser les morilles
et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles aient
rendues presque toute leur eau, incorporer le poivron coupé
en cubes, tourner 2-3 minutes et ajouter les rondelles de merguez.
Laisser rissoler l'ensemble pour obtenir une petite couleur. Battre
les oeufs, sel, poivre, persil, ciboulette plus une petite goutte
de crème fraîche, et verser l'ensemble dans la poêle.
Bon, moi j’y vais, j’ai horreur de manger
froid …. 21/05/03 - | ||||||||||||
Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||