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Pour 2 personnes ou plus... :
Surtout ne pas éplucher la truffe, la brosser, si besoin l'essuyer à l'aide d'un linge et la couper en rondelles d'environ 2 millimètres pour garder tout le côté croquant de la truffe. Cassez les oeufs dans un récipient creux, les battre légèrement, assaisonnez à peine et y incorporer les rondelles et toutes les brisures du précieux champignon, et à la limite une bonne goutte de crème liquide. N'ajoutez surtout pas ni ail ni échalote ni rien d'autre, la truffe se suffit à elle-même ! Rectifiez l'assaisonnement, faites frémir du beurre, de l'huile d'olive ou de la graisse d'oie suivant les préférences, versez-y la préparation, laissez cuire comme vous l'appréciez, à point ou baveuse, et servez immédiatement sur assiettes tiédies, accompagnée d'une salade et d'un petit verre de blanc ...
11/01/2003 - |
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