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Nettoyer les champignons et en supprimer les pieds, ce qui est assez
aisé : il suffit de bien tenir la tête et de pousser le
pied de droite à gauche et le pied casse à son sommet.
A l'aide d'une petite cuiller, terminer de vider légèrement
les têtes. Lorsque la farce est refroidie, y incorporer un oeuf cru, rectifier l'assaisonnement. Bien mélanger et répartir cette préparation dans les têtes de champignons et les tomates. Sur chaque tête déposer une bonne pincée de gruyère râpé. Émincer le poivron, le répartir autour et sur les têtes, mettre au four 15 minutes à 180°. Servir sur un lit de salade et accompagner cette assiette d'un verre de blanc sec. Bien évidemment, on peut réaliser cette recette sans précuire la farce, mais il faudra alors compter au moins 45 minutes au four et je trouve cela dommage, les champignons de Paris étant alors trop cuits et ramollis.
07/04/2003 - |
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