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Pour X personnes :
Si vous utilisez des haricots blancs frais, les précuire 30 minutes dans une eau salée, accompagnés d'un oignon entier, d'une gousse d'ail non pelée, de thym, de laurier et de sarriette ; Dans une cocotte, mettez à suer l'échalote grossièrement coupée dans deux cuillères à soupe d'huile, puis ajoutez le poireau finement coupé, laissez suer et devenir transparent. Ajoutez les champignons de Paris ou de votre cueillette : cèpes, girolles, morilles des pins ..., attendez qu'ils aient jetés toutes leurs eaux, ajoutez la tomate pelée et coupée en quartiers, un bon verre de vin blanc et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez les haricots égouttés, liez l'ensemble de crème fraîche, couvrez la cocotte à moitié et laissez réduire la préparation. Pour accompagner ces haricots aux champignons, une saucisse de Toulouse sera parfaite sans oublier un petit verre de vin blanc, moi j'ai choisi un vin du Jura, AOC L'Étoîle 1998. ----------------------------------------------------------------------------------
12/10/05 - |
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