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Pour X personnes :
Badigeonnez les pavés de thon d'huile d'olive agrémentée de quelques tours de moulin d'herbes de Provence sèches et de poivre du moulin. Laissez reposer au réfrigérateur, pensez à les sortir une heure avant de les préparer. C'est une recette très simple, mais si vous ne voulez pas décevoir, comme les pavés de thon restent toujours relativement secs, il faudra prévoir une sauce, type hollandaise, et un petit verre de vin blanc sec ou, pourquoi pas d'un rosé de provence bien frais.
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||