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Pour X personnes :
Coupez les suprêmes en deux ou trois suivant que vous préférez des briques fines ou épaisses (très important pour la cuisson) et taillez-les en deux dans le sens de la longueur, sans traverser. Entreposez les briques sur une assiette recouverte d'un film plastique ou un linge humide pour éviter le durcissement des feuilles en attendant de les passer, environ 5 mn de chaque côté, dans une poêle bien chaude mais non brûlante, jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée. Pour accompagner ces briques, quelques champignons de Paris dans une sauce au vin blanc et à la crème et aussi, pourquoi pas, quelques autres mis à frire directement avec les frites, c'est très bon.
09/02/03 - |
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||