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Pour X personnes :
Pour cette recette ultra-simple, pas de grandes explications, en fait il s'agit tout simplement d'œufs au plat accompagnés d'une fricassée de pleurotes de culture, ou de votre récolte bien sûr, et d'une petite salade pour rafraîchir le tout. Pour la fricassée de nos champignons, si le croquant des pleurotes vous déplaît, coupez-les en fines lamelles, ils n'en seront que plus croustillants. Faites-les revenir dans du beurre ou de l'huile et laissez-les rissoler environ 10 min. à feu doux. Ajoutez une petite échalote et une pointe d'ail coupées finement ; réservez-les. Faites cuire les œufs dans le reste de beurre ou d'huile, ajoutez la crème fraîche. Une goûte de citron ou de vinaigre sur chaque jaune, salez, poivrez, puis disposez autour les pleurotes pour les réchauffer. Servir immédiatement sur un lit de salade accompagné d'un bon verre de vin blanc sec, un Riesling sera très bien, un Entre-deux-Mer, ou un Bourgogne aligoté.
29/03/03 - |
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