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Pour 1 galette :
Préparation des
Pour l'appareil à quiche : casser les œufs dans un saladier, ajouter la farine pour donner un peu de corps à cette quiche sans pâte, un peu comme pour un cake (farine ou mieux moitié/moitié farine-maïzena), bien mélanger l'ensemble puis ajouter la crème et bien battre cette préparation de manière à obtenir un mélange parfaitement homogène, sans grumeaux et légèrement mousseux.
Cuisson de l'appareil
C'est prêt : une recette toute simple, sans se prendre la tête et plus légère que la traditionnelle quiche, à déguster froide, tiède ou chaude et qui met en scène et en valeur très rapidement les quelques belles découvertes de votre dernière promenade, cèpes, agarics, mousserons, russules ou pour les plus chanceux morilles, bref, de quoi égayer une belle salade fraîche et un petit verre de blanc, sec !
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||