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Pour X personnes :
Pour cette recette, utilisez des shii-take frais, nettoyez-les sans
qu'il ne soit besoin de les passer sous l'eau, les champignons de cultures
étant rarement souillés par le substrat, et supprimez
les pieds qui sont trop coriaces. Conservez entier les chapeaux les
plus petits et couper les grands en morceaux. Servez cette salade de shii-takes en entrée, accompagnée de rondelles de cornichons, poivrons, feuilles de salade, petits cubes d'avocats, et rien ne vous empêche d'y rajouter aussi quelques crevettes roses, moules, miettes de crabe etc., et d'un petit verre de blanc bien frais ! 27/11/03 - |
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Photo et textes © Jean Yves Bernoux Textes et photographies sont et restent la propriété de l'auteur. Sauf utilisation strictement personnelle ou intra-scolaire, toutes utilisations nécessitent une entente préalable. ChampYves le site aux mille champignons crée le 07/11/2002 - Copyright JYB Unltd 2002 -Tous droits réservés - champignons - champignon - champis - mycologie - arbres - arbre - écorces - écorce - recettes de cuisine - recette - forêt - nature - | |||||||||||||